Jetzt neu im Sortiment! Chips mit dem ultimativen Geschmackserlebnis: 4-Sorten Pfeffer, fermentierter Knoblauch oder Aperitivo

Hauptspeise: Lachsfilet auf der Haut gebraten mit Ahornsirup-Soja-Glasur dazu gebratener Fenchel mit scharfer Tomaten-Salsa
Neues Verpackungsdesign - bewährte Qualität. Wir freuen uns, Ihnen unsere Feinkost-Spezialitäten zukünftig in neuem "Kleid" präsentieren zu können!
Zahlreiche nahmhafte Sterne-Köche haben es bereits erkannt und in der Praxis probiert: “Kochen mit Meerwasser bringt einfach viel mehr natürlichen Geschmack. Der Eigengeschmack der einzelnen Zutaten wird deutlich hervorgehoben und die Textur erheblich verbessert!” Darüber sind sich die 120 Köche & Sommeliers des “International Taste & Quality Institute Brussels” einig.
NEUHEIT: Spanische Sardinen Spezialitäten der Firma PORTOMAR. Handegelgete Sardinen von ausgesuchter Qualität. 3 praktische Portionsdosen pro Faltschachtel. In feinem Olivenöl, in feinem Olivenöl mit Zitrone oder in einer Jacobsmuschel Sauce galizischer Art.
Hauptspeise: Meeresfrüchtepizza
Zamburinas mit Pilzcreme-Suppe
Tapas: Muscheln mit Kartoffel-Chips
Chipirónes Kartoffel Tapas
Vorspeise: Pulpo a la Gallega / Pulpo nach Galizischer Art
Tapas: Sardinenpastete
Vorspeise: Muscheln mit Vinaigrette -Tapas
Vorspeise: Guacamole mit Sardellenfilets - TexMex
1 von 6