Jetzt neu im Sortiment! Chips mit dem ultimativen Geschmackserlebnis: 4-Sorten Pfeffer, fermentierter Knoblauch oder Aperitivo

Zahlreiche nahmhafte Sterne-Köche haben es bereits erkannt und in der Praxis probiert: “Kochen mit Meerwasser bringt einfach viel mehr natürlichen Geschmack. Der Eigengeschmack der einzelnen Zutaten wird deutlich hervorgehoben und die Textur erheblich verbessert!” Darüber sind sich die 120 Köche & Sommeliers des “International Taste & Quality Institute Brussels” einig.
Neues Verpackungsdesign - bewährte Qualität. Wir freuen uns, Ihnen unsere Feinkost-Spezialitäten zukünftig in neuem "Kleid" präsentieren zu können!
NEUHEIT: Spanische Sardinen Spezialitäten der Firma PORTOMAR. Handegelgete Sardinen von ausgesuchter Qualität. 3 praktische Portionsdosen pro Faltschachtel. In feinem Olivenöl, in feinem Olivenöl mit Zitrone oder in einer Jacobsmuschel Sauce galizischer Art.
Inzwischen hat es auch die Presse gemerkt: Kochen & Backen mit Meerwasser - Der neue Trend in Küche und Gastronomie

Schweißtunnel zu verkaufen! Nur 2.200,- €

BANDEROLIERMASCHINE INKL. SCHRUMPFTUNNEL
KALLFASS SW 650 S / 650 N. !! Nur 2.200,- € !!
Wir freuen uns, voller Stolz mitteilen zu können, dass das von uns exklusiv in Deutschland vertriebene 100 % reine steirische Premium Kürbiskernöl ggA, der Marke KIENDLER in diesem Jahr zum 20. mal dauerhaft prämiert wurde. Von insgesamt über 500 Kernölbetrieben ist dies bislang nur 7 Kernölbetrieben gelungen, darunter auch, wie bereits erwähnt dass von uns vertriebene Kürbiskernöl der Marke KIENDLER.
wir freuen uns, voller Stolz mitteilen zu können, dass das von uns exklusiv in Deutschland vertriebene 100 % reine steirische Premium Kürbiskernöl ggA, der Marke KIENDLER in diesem Jahr mit der prestigeträchtigen Prämierung „Bestes steirisches Kürbiskernöl“ seitens der Fachjury des GAULT & MILLAU ausgezeichnet wurde.