Jetzt neu im Sortiment! Chips mit dem ultimativen Geschmackserlebnis: 4-Sorten Pfeffer, fermentierter Knoblauch oder Aperitivo

Seit vielen Jahrzehnten sind die belgischen „Gourmet-Saucen“ der Marke D&L ein fester Begriff für Qualitätssaucen.

Wir freuen uns, Ihnen an dieser Stelle ein zurzeit einzigartiges Sortiment auf dem Markt präsentieren zu können. Dem Unternehmen AGUADEMAR ist es nach 4 Jahren Entwicklung und Forschung gelungen, MEERWASSER so aufzubereiten und zu reinigen, dass es als Lebensmittel und für die Herstellung von Lebensmitteln zu gelassen wurde.
6 Sabores de Mallorca - Die sechs Geschmäcker Mallorcas

Unter diesem Motto vertreibt der Hersteller Crespi seine mit erlesenen Kräutern und Gewürzen kreierten Gewürze.

Die 6 Geschmacksrichtungen der Küche Mallorcas werden Ihnen auf der Zunge zergehen, sobald Sie ihre Gerichte und Lieblingsrezepte damit verfeinern.

Lassen Sie das Mittelmeer in Ihre Küche hinein und erleben Sie den Flair der mallorquinischen Kultur.
Spanische Trockenfrüchte "CORONA BLANCA" mit dunkler Schokolade umhüllt verbinden den Geschmack ausgesuchter Früchte wie Orangen, Datteln, Feigen und Pflaumen mit dem unwiderstehlichen Geschmack von reichhaltiger, samtiger Schokolade.
DON GASTRONOM natives Bio Olivenöl extra aromatisiert, wird ausschließlich mit Bio zertifizierten Rohstoffen in einem aufwändigen Infusionsverfahren über einen Zeitraum von 60 bis 80 Tagen aromatisiert, wodurch es seine außergewöhnlich reinen Geschmacksnuancen erhält. Nach der Infusionsphase werden die zugesetzten Aromaten entfernt und das Öl gefiltert.
Die herzhaften HEALTHY BITES "Frucht-Kuchen" mit ihrem nussig-fruchtigen Geschmack werden traditionell zu Käse verzehrt, eignen sich aber auch hervorragend als Dessert zu Kaffee oder Tee.
Hauptspeise: Lauchnudeln mit Mandelsauce
Hauptspeise: Mit Ahornsirup überzogene Hühnerflügel
Hauptspeise: Putenbrust mit Ananasgemüse
Hauptspeise: Sardinenkuchen mit Oliven
Hauptspeise: Spaghetti Carbonara
Vorspeise: 4 verschiedene Canapés (span. Montaditos) mit Sardellen
1 von 3