Zahlreiche nahmhafte Sterne-Köche haben es bereits erkannt und in der Praxis probiert: “Kochen mit Meerwasser bringt einfach viel mehr natürlichen Geschmack. Der Eigengeschmack der einzelnen Zutaten wird deutlich hervorgehoben und die Textur erheblich verbessert!” Darüber sind sich die 120 Köche & Sommeliers des “International Taste & Quality Institute Brussels” einig.
Hauptspeise: Meeresfrüchtepizza
Zamburinas mit Pilzcreme-Suppe
Tapas: Muscheln mit Kartoffel-Chips
Chipirónes Kartoffel Tapas
Vorspeise: Pulpo a la Gallega / Pulpo nach Galizischer Art
Tapas: Sardinenpastete
Vorspeise: Muscheln mit Vinaigrette -Tapas
Vorspeise: Guacamole mit Sardellenfilets - TexMex
Inzwischen hat es auch die Presse gemerkt: Kochen & Backen mit Meerwasser - Der neue Trend in Küche und Gastronomie
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