NEUHEIT: Spanische Sardinen Spezialitäten der Firma PORTOMAR. Handegelgete Sardinen von ausgesuchter Qualität. 3 praktische Portionsdosen pro Faltschachtel. In feinem Olivenöl, in feinem Olivenöl mit Zitrone oder in einer Jacobsmuschel Sauce galizischer Art.
Goldmedaille für BELDI Argan-Öl
Erneut GOLD für Kindler Kürbiskernöl
Tapas und Antipasti im Handumdrehen
Neues Verpackungsdesign - bewährte Qualität. Wir freuen uns, Ihnen unsere Feinkost-Spezialitäten zukünftig in neuem "Kleid" präsentieren zu können!

Kripo Kinder-Malbuch

Wir freuen uns, auch in diesem Jahr wieder den Bund Deutscher Kriminalbeamter unterstützen zu können. In diesem Jahr mit dem Kripo Kinder-Malbuch

"Corona News"

Sardinen- statt Hamsterkäufe

Neue Sortimentsliste

Zahlreiche nahmhafte Sterne-Köche haben es bereits erkannt und in der Praxis probiert: “Kochen mit Meerwasser bringt einfach viel mehr natürlichen Geschmack. Der Eigengeschmack der einzelnen Zutaten wird deutlich hervorgehoben und die Textur erheblich verbessert!” Darüber sind sich die 120 Köche & Sommeliers des “International Taste & Quality Institute Brussels” einig.
Inzwischen hat es auch die Presse gemerkt: Kochen & Backen mit Meerwasser - Der neue Trend in Küche und Gastronomie

Schweißtunnel zu verkaufen! Nur 2.200,- €

BANDEROLIERMASCHINE INKL. SCHRUMPFTUNNEL
KALLFASS SW 650 S / 650 N. !! Nur 2.200,- € !!
1 von 2