Französische Fruchtpurees Marke LÉONCE BLANC

Durch die besonders sanfte Verarbeitung bewahrt der Hersteller Léonce Blanc den natürlichen Fruchtgeschmack der verwendeten Rohwaren. Auf die Zugabe von künstlichen Aromen, Farb- und Konservierungsmittel wird zu Gunsten der Qualität und Reinheit des Produktes verzichtet. 

Jedes der Produkte wird ohne Zugabe von Zucker hergestellt, die Süße des Produktes wird ausschließlich durch den natürlichen Brixgehalt (Zuckergehalt) bestimmt.

Léonce Blanc pasteurisierte Fruchtpürees sind im wesentlichen:

Praktisch: Dank ihrer antiseptischen Verpackung (1 kg Beutel mit wiederverschließbarem Schraubverschluss) und einfacher Lagerung (15 Monate bei Raumtemperatur vor dem Öffnen, 5 Tage im Kühlschrank nach dem Öffnen) 

Konsequent: Wir fügen nur die richtige Menge Zucker hinzu, um die natürliche Süße der Früchte zu respektieren und das ganze Jahr hindurch die gleiche Süße des Produktes zu erhalten. 

Zuverlässig: Gleiche Farbe, Geschmack, Textur das ganze Jahr über dank unseres spezifischen Produktionsprozesses. Das Produkt ist an Konditoren, Eismaschinen, Barkeeper, Konditoren angepasst. 

 


Verfügbare Downloads:

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Gemeinsam fürs Klima Klicken

Bevor ein Produkt zu dir nach Hause kommt hat es bereits einen weiten Weg hinter sich. Materialbeschaffung, Produktion, Transport und Versand: Das sind die wichtigsten Faktoren aus denen sich der CO2-Fußabdruck deines Produktes zusammensetzt.

In unserem Shop kannst du den CO2 Fußabdruck deiner Bestellung reduzieren und damit ausgewählte Klimaschutzprojekte unterstützen.

Gemeinsam packen wir den Klimaschutz an!

Mehr erfahren