Kochen mit Meerwasser - auch die Presse ist auf diesen Trend aufmerksam geworden

Wir freuen uns hier zukünftig die Veröffentlichungen zum Thema Kochen & Backen mit Meerwasser präsentieren zu dürfen:

      

Unser neuester Beitrag:

  • Gemeinsam mit dem Hamburger Abendblatt und Küchenchef Stephan Seele haben wir den den Versuch gemacht: Kochen mit Meerwasser. Lesen Sie den ganzen Test und den Bericht auf der Seite des Hamburger Abendblattes:

 

          Der Versuch:      Kochen mit Meewasser

                    

          Entgegen der im Bericht getroffenen Aussage, gibt es das Meerwasser auch in 10, 20 und 1.000 Liter Gebinden.

 

  • Magazin SPEISEKAMMER www.speisekammer-magazin.de Ausgabe 02/2019 Mai 2019. Autor:Christoph Bremer
  • LP (Lebensmittel Praxis) Ausgabe 08/2019 vom 22. Mai. Autor: Dieter Druck
     
  • Magazin BROT Ausgabe 03/2019 Autor: Sebastian Marquardt

Verfügbare Downloads:

Passende Artikel
Meerwasser zum Kochen, 20 l Meerwasser zum Kochen, 20 l
Inhalt 20000 (2,52 € * / 1000 )
50,33 € *
Meerwasser zum Kochen, 10 l Meerwasser zum Kochen, 10 l
Inhalt 10000 (2,81 € * / 1000 )
28,06 € *
Meerwasser zum Kochen, 5 l Meerwasser zum Kochen, 5 l
Inhalt 5000 (3,10 € * / 1000 )
15,49 € *
Meerwasser zum Kochen, 2 l Meerwasser zum Kochen, 2 l
Inhalt 2000 (2,45 € * / 1000 )
4,90 € * 7,84 € *