Kochen mit Meerwasser - auch die Presse ist auf diesen Trend aufmerksam geworden

Wir freuen uns hier zukünftig die Veröffentlichungen zum Thema Kochen & Backen mit Meerwasser präsentieren zu dürfen:

      

Unser neuester Beitrag:

  • Gemeinsam mit dem Hamburger Abendblatt und Küchenchef Stephan Seele haben wir den den Versuch gemacht: Kochen mit Meerwasser. Lesen Sie den ganzen Test und den Bericht auf der Seite des Hamburger Abendblattes:

 

          Der Versuch:      Kochen mit Meewasser

                    

          Entgegen der im Bericht getroffenen Aussage, gibt es das Meerwasser auch in 10, 20 und 1.000 Liter Gebinden.

 

  • Magazin SPEISEKAMMER www.speisekammer-magazin.de Ausgabe 02/2019 Mai 2019. Autor:Christoph Bremer
  • LP (Lebensmittel Praxis) Ausgabe 08/2019 vom 22. Mai. Autor: Dieter Druck
     
  • Magazin BROT Ausgabe 03/2019 Autor: Sebastian Marquardt

Verfügbare Downloads:

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Gemeinsam fürs Klima Klicken

Bevor ein Produkt zu dir nach Hause kommt hat es bereits einen weiten Weg hinter sich. Materialbeschaffung, Produktion, Transport und Versand: Das sind die wichtigsten Faktoren aus denen sich der CO2-Fußabdruck deines Produktes zusammensetzt.

In unserem Shop kannst du den CO2 Fußabdruck deiner Bestellung reduzieren und damit ausgewählte Klimaschutzprojekte unterstützen.

Gemeinsam packen wir den Klimaschutz an!

Mehr erfahren