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Kochen mit Meerwasser - auch die Presse ist auf diesen Trend aufmerksam geworden

Wir freuen uns hier zukünftig die Veröffentlichungen zum Thema Kochen & Backen mit Meerwasser präsentieren zu dürfen:

      

Unser neuester Beitrag:

  • Gemeinsam mit dem Hamburger Abendblatt und Küchenchef Stephan Seele haben wir den den Versuch gemacht: Kochen mit Meerwasser. Lesen Sie den ganzen Test und den Bericht auf der Seite des Hamburger Abendblattes:

 

          Der Versuch:      Kochen mit Meewasser

                    

          Entgegen der im Bericht getroffenen Aussage, gibt es das Meerwasser auch in 10, 20 und 1.000 Liter Gebinden.

 

  • Magazin SPEISEKAMMER www.speisekammer-magazin.de Ausgabe 02/2019 Mai 2019. Autor:Christoph Bremer
  • LP (Lebensmittel Praxis) Ausgabe 08/2019 vom 22. Mai. Autor: Dieter Druck
     
  • Magazin BROT Ausgabe 03/2019 Autor: Sebastian Marquardt

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