Kochen mit Meerwasser - auch die Presse ist auf diesen Trend aufmerksam geworden

Wir freuen uns hier zukünftig die Veröffentlichungen zum Thema Kochen & Backen mit Meerwasser präsentieren zu dürfen:

      

Unser neuester Beitrag:

  • Gemeinsam mit dem Hamburger Abendblatt und Küchenchef Stephan Seele haben wir den den Versuch gemacht: Kochen mit Meerwasser. Lesen Sie den ganzen Test und den Bericht auf der Seite des Hamburger Abendblattes:

 

          Der Versuch:      Kochen mit Meewasser

                    

          Entgegen der im Bericht getroffenen Aussage, gibt es das Meerwasser auch in 10, 20 und 1.000 Liter Gebinden.

 

  • Magazin SPEISEKAMMER www.speisekammer-magazin.de Ausgabe 02/2019 Mai 2019. Autor:Christoph Bremer
  • LP (Lebensmittel Praxis) Ausgabe 08/2019 vom 22. Mai. Autor: Dieter Druck
     
  • Magazin BROT Ausgabe 03/2019 Autor: Sebastian Marquardt

Verfügbare Downloads:

Gemeinsam fürs Klima Klicken

Bevor ein Produkt zu dir nach Hause kommt hat es bereits einen weiten Weg hinter sich. Materialbeschaffung, Produktion, Energieverbrauch, Transport und Versand: Das sind alles Faktoren die den CO2-Fußabdruck eines Produktes definieren.

Gemeinsam mit unserem Partner Yook geben wir dir die Möglichkeit den CO2-Fußabdruck deiner Bestellung zu reduzieren und aktiv den Klimaschutz voranzubringen. Mit nur einem Klick im Warenkorb unterstützt du die Aufforstung von Waldgebieten in Borneo. Unser Projektpartner Fairventures sorgt dafür, dass ehemalige Regenwaldflächen wieder bepflanzt werden und bindet dabei die einheimische Bevölkerung aktiv mit ein.

Mit deinem „Klick fürs Klima“ kaufst du klimabewusst.
Gemeinsam packen wir den Klimaschutz an!

Was wir bisher erreicht haben >