„Qualität vor Quantität“
Entsprechend unserem Motto und unserer ständigen Begutachtung, können wir die Qualität unserer Produkte erhalten und verbessern. Dazu gehören auch die Sardinen unserer Marke „La Comtesse“, die wir seit Jahrzehnten in bewährter Premiumqualität vertreiben. Manchmal kommt ein Kleidungsstück jedoch in die Jahre und wird getauscht. Das geschieht jetzt auch mit unseren Sardinen-Spezialitäten:
Neues Verpackungsdesign – bewährte Qualität
Wir freuen uns, Ihnen unsere Sardinen-Spezialität
01/385 „Sardinen ohne Haut und ohne Gräten mit Knoblauch“
als erstes Produkt im neuen „Kleid“ vorzustellen.
Weitere Sardinen-Artikel der Marke „La Comtesse“ sowie andere Artikel werden nach und nach im neuen Gewand in den nächsten Wochen und Monaten erscheinen. Wir werden Sie jeweils über die Produkte mit gewohnt exzellenter Qualität im neuen Verpackungsdesign informieren.
Und hier die neuen "Modelle unserer Modeschau":
16/231 "Sweet Chilli Sauce"
16/467 "Soja-Sauce 500ml"
16/466 "Soja-Sauce 250ml"
10/230 "Lachs"
16/429 "Mint-Jelly"
16/274 "Melonen-Bällchen"
16/291 "Cocktail-Kirschen, rot"
16/293 "Cocktail-Kirschen, rot mit Stiel"
16/304 "Amarena-Kirschen"
16/152 "Maronen"
18/618 "Walnuss-Öl"
18/616 "Maiskeim-Öl"
16/456 "Kidney Bohnen"
16/457 "Kidney Bohnen"
16/451 "gebackene Bohnen"
01/386 "Sardinen ohne Haut und ohne Gräten mit Knoblauch"
01/382 "Sardinen ohne Haut und ohne Gräten Piri Piri"
01/361 "Sardinen ohne Haut und ohne Gräten in Sonnenblumenöl"
01/460 "Sardinen ohne Haut und ohne Gräten in Wasser"
01/360 "Sardinen ohne Haut und ohne Gräten in Olivenöl"
01/331 "Sardinen ohne Gräten in Olivenöl"
16/451 "gebackene Bohnen"
16/450 "Chilli Bohnen"
15/240 "Kapernfrüchte, kleine Frucht"
15/205 "Feine Kapern"
15/106 "Kapern Capucines"
15/106 "Kapern Nonpareilles"
15/103 "Kapern Nonpareilles"
16/390 "rosa Beeren"
11/254 "Oliven schwarz, entsteint"
16/572 "Weinbergschnecken 1 Dtzd."
16/573 "Weinbergschnecken 2 Dtzd."
16/574 "Weinbergschnecken 5 Dtzd."
16/575 "Weinbergschnecken 10 Dtzd."
16/550 "Ajvar pikant 350 g"
44/100 "Ajvar mild 350 g"
16/551 "Ajvar pikant 690 g"
11/148 "Oliven schwarz, entsteint"
01/377 "Sardinen mHmG in Tomatensauce"
01/372 "Sardinen mHmG und PiriPiri"
01/460 "Sardinen oHoG in Wasser"
01/375 "Rauch-Sardinenfilet"
10/097 "Crabmeat"
04/010 "Calmar in pikanter Tomaten-Sauce"
01/362 "Sardinen oHoG Olivenöl" MADAME DE POMPADOUR
17/810 "BIO Ahornsirup"
17/811 "BIO Ahornsirup"
13/171 "Dorschleber"
16/436 "Zucker-Couleur" 300g
16/449 "Zucker-Couleur" 1250g
14/227 "Hummer-Suppen-Paste"
11/176 "span. Oliven, entsteint zum selbst Füllen"
01/380 "port. Sardinen ohne Haut und ohne Gräten mit Kräutern"
01/386 "port. Sardinen ohne Haut und ohne Gräten mit Knoblauch"
01/361 "port. Sardinen ohne Haut und ohne Gräten in Pflanzenöl"
16/276 "spanische Baby-Birnen"
16/430 "Mint-Sauce"
16/590 "Achat-Schnecken"
16/591 "Achat-Schnecken"
16/592 "Achat-Schnecken"
16/593 "Achat-Schnecken"
12/060 "asiatische Thunfischstücke in Dressing"
06/052 "spanische Pfahlmuscheln in roter "Mojo"-Sauce
06/057 "spanische Pfahlmuscheln in grüner "Mojo"-Sauce
16/278 "spanische Feigen"
16/287 "spanische Orangenscheiben"
16/272 "spanische Mispen / Loquats"
16/387 "grüne Pfefferkörner in Lake"
01/382 "Sardinen mit Piri Piri oHoG"
04/013 "Calmar in amerikanischer Sauce"
06/055 "Pfahlmuscheln mit Knoblauch"
06/060 "Pfahlmuscheln Pikant mit Piri Piri"
16/127 "Palmenherzen 400g"
16/107 "Artischocken Herzen 5/7er"
16/108 "Artischocken Herzen 8/10er"
16/112 "Artischocken Böden"
01/385 "port. Sardinen ohne Haut und ohne Gräten mit Knoblauch"