Span. aromatisierte BIO-Olivenöle Marke DON GASTRONOM

DON GASTRONOM natives Bio Olivenöl extra aromatisiert, wird ausschließlich mit Bio zertifizierten Rohstoffen in einem aufwändigen Infusionsverfahren über einen Zeitraum von 60 bis 80 Tagen aromatisiert, wodurch es seine außergewöhnlich reinen Geschmacksnuancen erhält. Nach der Infusionsphase werden die zugesetzten Aromaten entfernt und das Öl gefiltert. 

Die hochwertigen aromatisierten Olivenöle eignen sich hervorragend für die schnelle, leichte und variantenreiche "Crossover-Küche", wie z.B. für Salate, Krustentier- und Fleischgerichte oder verschiedene Desserts. So lässt sich z.B. Mascarpone-Creme mit dem Orangen-Olivenöl köstlich verfeinern. 

 


Verfügbare Downloads:

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Gemeinsam fürs Klima Klicken

Bevor ein Produkt zu dir nach Hause kommt hat es bereits einen weiten Weg hinter sich. Materialbeschaffung, Produktion, Transport und Versand: Das sind die wichtigsten Faktoren aus denen sich der CO2-Fußabdruck deines Produktes zusammensetzt.

In unserem Shop kannst du den CO2 Fußabdruck deiner Bestellung reduzieren und damit ausgewählte Klimaschutzprojekte unterstützen.

Gemeinsam packen wir den Klimaschutz an!

Mehr erfahren