Fitnessgericht: Amaranth-Riegel mit Cranberries und Ahornsirup

Während des Trainings

Amaranth-Riegel mit Cranberries und Ahornsirup

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Zutaten für 2 Stück:

10 g Cranberries

10 g gepuffter Amaranth

80 g Magerquark

20 g Mehl

3 EL Ahornsirup aus Kanada Marke LA COMTESSE

 

Zubereitung:

  1. Cranberries fein hacken, die Hälfte mit Amaranth, Quark, Mehl und Ahornsirup gut verrühren.
  2.  Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech zu einem 12 x 5 cm großen Rechteck verstreichen. Restliche Cranberries leicht in die Oberfläche drücken und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 150 °C/ Umluft: 125 °C) 20-25 Minuten backen.
  3. Blech aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. Anschießend das Gebäck auf einem Küchengitter vollständig auskühlen lassen und längs in zwei Riegel schneiden.

 

Zubereitungszeit: 40 Minuten (ohne Wartezeit)

Nährwerte pro Riegel:

Energie: 170 kcal/ 710 kJ

Eiweiß: 8 g

Fett: 1 g

Kohlenhydrate: 32 g     


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