Fitnessgericht: Bunter Ahorn-Gemüsesalat

Vor dem Training

Bunter Ahorn-Gemüsesalat

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Zutaten für 1 Person:

200 g vakuumverpackte gegarte Rote Beete

1 säuerlicher Apfel, z.B. Pink Lady

100 g Mais (aus der Dose)

100 g Feta light

2 Stängel glatte Petersilie

2 EL Ahornsirup aus Kanada Marke LA COMTESSE

1 EL Olivenöl

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Einmalhandschuhe

 

Zubereitung:

  1. Rote Beete in mundgerechte Würfel schneiden, dabei Küchenhandschuhe tragen.
  2.  Apfel waschen, vierteln, entkernen und ebenfalls in mundgerechte Würfel schneiden.
  3. Mais und Feta abtropfen lassen. Feta mit einer Gabel zerbröseln. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  4. Alle vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben. Ahornsirup und Öl verrühren und über den  Salat träufeln. Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer schwach würzen.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Nährwerte:

Energie: 520 kcal/ 2180 kJ

Eiweiß: 29 g

Fett: 17 g

Kohlenhydrate: 59 g     


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