Hauptspeise: Spaghetti mit Meeresfrüchten

Zutaten:

  • 1 Zwiebel & 4 Knoblauchzehen
  • 4 EL Petersilie, gehackt
  • 500 g Tomaten, gehackt
  • 250 g Meeresfrüchte, gemischt z.B. Muscheln, Calmar, Octopus aus Dosen der Marken LA COMTESSE u. ALBO
  • 150g Garnelen
  • 500 g schwarze Spaghetti (16770 Spaghetti, schwarz gefärbt Marke MAESTRI ARTIGIANI)
  • Salz bzw. Meerwasser (Marke MEDITERRANEA 15/700) & Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl (11017 Natives Olivenöl, extra vergine Marke BASSO) 

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und im heißen Öl andünsten. Kurz bevor sie zu rösten beginnen, die Petersilie und die Tomatenwürfel hinzufügen. Salzen, pfeffern und 15 min. leise vor sich hinköcheln lassen. Meeresfrüchte waschen und putzen. Die Garnelen entdärmen. Die Meeresfrüchte in die Sauce geben und einige Minuten unter Rühren ziehen lassen. Sauce nicht kochen, sonst werden die Meeresfrüchte zäh. Die Spaghetti in sprudelnd kochendem Meerwasser nach Packungsanweisung nur halb gar kochen. Nudeln abgießen und sofort mit der Meeresfrüchtesauce servieren


Verfügbare Downloads:

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Spaghetti al Sepia,schwarz gefärbt, 500 g Spaghetti al Sepia,schwarz gefärbt, 500 g
Inhalt 500 Gramm (12,84 € * / 1000 Gramm)
6,42 € *
Gemeinsam fürs Klima Klicken

Bevor ein Produkt zu dir nach Hause kommt hat es bereits einen weiten Weg hinter sich. Materialbeschaffung, Produktion, Transport und Versand: Das sind die wichtigsten Faktoren aus denen sich der CO2-Fußabdruck deines Produktes zusammensetzt.

In unserem Shop kannst du den CO2 Fußabdruck deiner Bestellung reduzieren und damit ausgewählte Klimaschutzprojekte unterstützen.

Gemeinsam packen wir den Klimaschutz an!

Mehr erfahren