Hauptspeise: Spaghetti mit Meeresfrüchten

Zutaten:

  • 1 Zwiebel & 4 Knoblauchzehen
  • 4 EL Petersilie, gehackt
  • 500 g Tomaten, gehackt
  • 250 g Meeresfrüchte, gemischt z.B. Muscheln, Calmar, Octopus aus Dosen der Marken LA COMTESSE u. ALBO
  • 150g Garnelen
  • 500 g schwarze Spaghetti (16770 Spaghetti, schwarz gefärbt Marke MAESTRI ARTIGIANI)
  • Salz bzw. Meerwasser (Marke MEDITERRANEA 15/700) & Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl (11017 Natives Olivenöl, extra vergine Marke BASSO) 

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und im heißen Öl andünsten. Kurz bevor sie zu rösten beginnen, die Petersilie und die Tomatenwürfel hinzufügen. Salzen, pfeffern und 15 min. leise vor sich hinköcheln lassen. Meeresfrüchte waschen und putzen. Die Garnelen entdärmen. Die Meeresfrüchte in die Sauce geben und einige Minuten unter Rühren ziehen lassen. Sauce nicht kochen, sonst werden die Meeresfrüchte zäh. Die Spaghetti in sprudelnd kochendem Meerwasser nach Packungsanweisung nur halb gar kochen. Nudeln abgießen und sofort mit der Meeresfrüchtesauce servieren


Verfügbare Downloads:

Passende Artikel
Spaghetti al Sepia,schwarz gefärbt, 500 g Spaghetti al Sepia,schwarz gefärbt, 500 g
Inhalt 500 Gramm (12,58 € * / 1000 Gramm)
6,29 € *
Gemeinsam fürs Klima Klicken

Bevor ein Produkt zu dir nach Hause kommt hat es bereits einen weiten Weg hinter sich. Materialbeschaffung, Produktion, Energieverbrauch, Transport und Versand: Das sind alles Faktoren die den CO2-Fußabdruck eines Produktes definieren.

Gemeinsam mit unserem Partner Yook geben wir dir die Möglichkeit den CO2-Fußabdruck deiner Bestellung zu reduzieren und aktiv den Klimaschutz voranzubringen. Mit nur einem Klick im Warenkorb unterstützt du die Aufforstung von Waldgebieten in Borneo. Unser Projektpartner Fairventures sorgt dafür, dass ehemalige Regenwaldflächen wieder bepflanzt werden und bindet dabei die einheimische Bevölkerung aktiv mit ein.

Mit deinem „Klick fürs Klima“ kaufst du klimabewusst.
Gemeinsam packen wir den Klimaschutz an!

Was wir bisher erreicht haben >