Dessert: Stracciatella-Orangen-Quark mit Ahornsirup

Stracciatella-Orangen-Quark mit Ahornsirup

………………..……………………………………………….…….…

 

Zutaten für 1 Person:

10 g Kokoschips

250 g Magerquark

20 ml Mineralwasser mit Kohlensäure

1 unbehandelte Orange 

20 g Zartbitterschokolade

2 EL Ahornsirup aus Kanada Marke LA COMTESSE

Zimt nach Geschmack

 

Zubereitung:

 

1. Kokoschips ohne Fett in einer Pfanne anrösten bis sie Farbe annehmen.

2. Quark und Wasser cremig rühren. Orange heiß waschen, abtrocknen und die Schale mit einem Zestenreißer abziehen. Orange schälen und das Fruchtfleisch würfeln.

3. Schokolade raspeln, zusammen mit Orangenstücken und -zesten sowie Ahornsirup unter den Quark rühren. Ggf. mit Zimt abschmecken. Mit Kokoschips bestreuen.

 

Geeignet nach einer Trainingseinheit

 

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Nährwerte:

Energie: 480 kcal/ 2010 kJ

Eiweiß: 38 g

Fett: 13 g

Kohlenhydrate: 47 g     

 


Verfügbare Downloads:

Passende Artikel
BIO Ahorn-Sirup, 250 ml BIO Ahorn-Sirup, 250 ml
Inhalt 250 Milliliter (31,16 € * / 1000 Milliliter)
7,79 € *
BIO Ahorn-Sirup, 1000 ml BIO Ahorn-Sirup, 1000 ml
Inhalt 1000
26,99 € *