vegan: Schalotten-Vinaigrette

Hauptspeise:     

  • Schalotten-Vinaigrette
  • Zutaten: 4 gestrichene Teelöffel Würzzubereitung
  • Schalotten
  • 4 – 6 Eßlöffel Olivenöl oder Sonnenblumenöl (11017 Natives Olivenöl, extra vergine Marke BASSO),
  • 2 – 3 Eßlöffel Weißweinessig (16538 Jerez-Weinessig, 5 Jahre Marke CLOVIS),
  • eine Prise Zucker

Zubereitung:

Mit ein wenig Salz und einer Prise Pfeffer abschmecken

Die Schalotten der Würzzubereitung „LES HERBES DU CHATEAU“ können problemlos aus dem Glas bei der Zubereitung von Salaten, Saucen oder als Fisch- und Fleischzugabe verwendet werden.


Verfügbare Downloads:

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Sherry-Essig DOP, 5 Jahre, 250 ml Sherry-Essig DOP, 5 Jahre, 250 ml
Inhalt 250 (16,60 € * / 1000 )
4,15 € *
TIPP!
weißer, feiner Rohrzucker, 1000 g weißer, feiner Rohrzucker, 1000 g
Inhalt 1000 Gramm
4,99 € *
Gemeinsam fürs Klima Klicken

Bevor ein Produkt zu dir nach Hause kommt hat es bereits einen weiten Weg hinter sich. Materialbeschaffung, Produktion, Transport und Versand: Das sind die wichtigsten Faktoren aus denen sich der CO2-Fußabdruck deines Produktes zusammensetzt.

In unserem Shop kannst du den CO2 Fußabdruck deiner Bestellung reduzieren und damit ausgewählte Klimaschutzprojekte unterstützen.

Gemeinsam packen wir den Klimaschutz an!

Mehr erfahren