vegan: Veganer Ahorn-Fruchtjoghurt

Veganer Ahorn-Fruchtjoghurt

………………..……………………………………………….…….…

Zutaten für 1 Person:

60 g Sojaflocken

150 g Soja-Joghurtalternative

25 g Cranberries

1 süße Birne, z.B. William Christ oder Birnen-Bällchen Marke LE CLOU

5 g gehackte Pistazien

5 g Kürbiskerne

1 EL Zitronensaft

2 EL Ahornsirup aus Kanada Marke LA COMTESSE

 

Zubereitung:

1. Sojaflocken in einer kleinen beschichteten Pfanne ohne Fett kurz anrösten.
2. Sojaflocken und Joghurtalternative verrühren und ca. 15 Minuten quellen lassen.
3. Cranberries je nach Größe halbieren oder dritteln. Birne waschen, entkernen und klein würfeln.

4. Birne, Pistazien, Kürbiskerne, Zitronensaft und Ahornsirup in die Soja-Joghurtmischung geben und verrühren. Mit Cranberries garnieren.

 

Je nach Ernährungsweise kann die Soja-Joghurtalternative durch einen Naturjoghurt ersetzt werden.

 

Zubereitungszeit: 10 Minuten (ohne Wartezeit)

Nährwerte:

Energie: 540 kcal/ 260 kJ

Eiweiß: 28 g

Fett: 20 g

Kohlenhydrate: 56 g     

 


Verfügbare Downloads:

Passende Artikel
BIO Ahorn-Sirup, 250 ml BIO Ahorn-Sirup, 250 ml
Inhalt 250 Milliliter (31,16 € * / 1000 Milliliter)
7,79 € *
BIO Ahorn-Sirup, 1000 ml BIO Ahorn-Sirup, 1000 ml
Inhalt 1000
26,99 € *