vegan: Veganer Ahorn-Fruchtjoghurt

Veganer Ahorn-Fruchtjoghurt

………………..……………………………………………….…….…

Zutaten für 1 Person:

60 g Sojaflocken

150 g Soja-Joghurtalternative

25 g Cranberries

1 süße Birne, z.B. William Christ oder Birnen-Bällchen Marke LE CLOU

5 g gehackte Pistazien

5 g Kürbiskerne

1 EL Zitronensaft

2 EL Ahornsirup aus Kanada Marke LA COMTESSE

 

Zubereitung:

1. Sojaflocken in einer kleinen beschichteten Pfanne ohne Fett kurz anrösten.
2. Sojaflocken und Joghurtalternative verrühren und ca. 15 Minuten quellen lassen.
3. Cranberries je nach Größe halbieren oder dritteln. Birne waschen, entkernen und klein würfeln.

4. Birne, Pistazien, Kürbiskerne, Zitronensaft und Ahornsirup in die Soja-Joghurtmischung geben und verrühren. Mit Cranberries garnieren.

 

Je nach Ernährungsweise kann die Soja-Joghurtalternative durch einen Naturjoghurt ersetzt werden.

 

Zubereitungszeit: 10 Minuten (ohne Wartezeit)

Nährwerte:

Energie: 540 kcal/ 260 kJ

Eiweiß: 28 g

Fett: 20 g

Kohlenhydrate: 56 g     

 


Verfügbare Downloads:

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
BIO Ahorn-Sirup, 250 ml BIO Ahorn-Sirup, 250 ml
Inhalt 250 Milliliter (31,96 € * / 1000 Milliliter)
7,99 € *
BIO Ahorn-Sirup, 1000 ml BIO Ahorn-Sirup, 1000 ml
Inhalt 1000
19,89 € *
Gemeinsam fürs Klima Klicken

Bevor ein Produkt zu dir nach Hause kommt hat es bereits einen weiten Weg hinter sich. Materialbeschaffung, Produktion, Transport und Versand: Das sind die wichtigsten Faktoren aus denen sich der CO2-Fußabdruck deines Produktes zusammensetzt.

In unserem Shop kannst du den CO2 Fußabdruck deiner Bestellung reduzieren und damit ausgewählte Klimaschutzprojekte unterstützen.

Gemeinsam packen wir den Klimaschutz an!

Mehr erfahren