vegetarisch: Eierpfannkuchen mit Ahornsirup

Zutaten:

  • 125 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 ganzes Ei
  • 1 Eigelb
  • 300 ml Milch
  • 15 ml zerlassene Butter
  • Ahornsirup (17810 BIO-Ahornsirup Marke LA COMTESSE), Butter

Zubereitung:

Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Vertiefung drücken, Ei und Eigelb hineingeben. Milch unter ständigem Rühren langsam hinzugeben. Wenn die Hälfte der Milch untergerührt ist, die zerlassene Butter hinzugeben und den Teig schlagen, bis er glatt ist. Den Rest der Milch hinzufügen, eine Stunde ruhen lassen.

Pfannkuchen in der Pfanne backen, mit einem Stückchen Butter und reichlich Ahornsirup servieren.

Ergibt 4 Portionen


Verfügbare Downloads:

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
BIO Ahorn-Sirup, 250 ml BIO Ahorn-Sirup, 250 ml
Inhalt 250 Milliliter (31,96 € * / 1000 Milliliter)
7,99 € *
Gemeinsam fürs Klima Klicken

Bevor ein Produkt zu dir nach Hause kommt hat es bereits einen weiten Weg hinter sich. Materialbeschaffung, Produktion, Transport und Versand: Das sind die wichtigsten Faktoren aus denen sich der CO2-Fußabdruck deines Produktes zusammensetzt.

In unserem Shop kannst du den CO2 Fußabdruck deiner Bestellung reduzieren und damit ausgewählte Klimaschutzprojekte unterstützen.

Gemeinsam packen wir den Klimaschutz an!

Mehr erfahren