vegetarisch: Eierpfannkuchen mit Ahornsirup

Zutaten:

  • 125 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 ganzes Ei
  • 1 Eigelb
  • 300 ml Milch
  • 15 ml zerlassene Butter
  • Ahornsirup (17810 BIO-Ahornsirup Marke LA COMTESSE), Butter

Zubereitung:

Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Vertiefung drücken, Ei und Eigelb hineingeben. Milch unter ständigem Rühren langsam hinzugeben. Wenn die Hälfte der Milch untergerührt ist, die zerlassene Butter hinzugeben und den Teig schlagen, bis er glatt ist. Den Rest der Milch hinzufügen, eine Stunde ruhen lassen.

Pfannkuchen in der Pfanne backen, mit einem Stückchen Butter und reichlich Ahornsirup servieren.

Ergibt 4 Portionen


Verfügbare Downloads:

Passende Artikel
BIO Ahorn-Sirup, 250 ml BIO Ahorn-Sirup, 250 ml
Inhalt 250 Milliliter (31,16 € * / 1000 Milliliter)
7,79 € *
Gemeinsam fürs Klima Klicken

Bevor ein Produkt zu dir nach Hause kommt hat es bereits einen weiten Weg hinter sich. Materialbeschaffung, Produktion, Energieverbrauch, Transport und Versand: Das sind alles Faktoren die den CO2-Fußabdruck eines Produktes definieren.

Gemeinsam mit unserem Partner Yook geben wir dir die Möglichkeit den CO2-Fußabdruck deiner Bestellung zu reduzieren und aktiv den Klimaschutz voranzubringen. Mit nur einem Klick im Warenkorb unterstützt du die Aufforstung von Waldgebieten in Borneo. Unser Projektpartner Fairventures sorgt dafür, dass ehemalige Regenwaldflächen wieder bepflanzt werden und bindet dabei die einheimische Bevölkerung aktiv mit ein.

Mit deinem „Klick fürs Klima“ kaufst du klimabewusst.
Gemeinsam packen wir den Klimaschutz an!

Was wir bisher erreicht haben >