Vorspeise: Chipirónes Kartoffel Tapas

Zutaten:

  • 5 Dosen Tintenfisch / Calmar in Tinten-Sauce
  • Kartoffeln (400 g)

  • Lorbeer

  • Butter (25 g)

  • Salz - Mais - Olivenöl


Vorbereitung:

Die Kartoffeln in Wasser mit einem Schuss Olivenöl und 1 Lorbeerblatt garen. Schälen und pürieren Sie die Kartoffeln mit dem Mixer und geben Sie Wasser hinzu, bis eine Creme entsteht. Gießen Sie diese durch ein feines Sieb und geben Sie die Butter nach und nach hinzu (optional in einen Siphon mit 2 Ladungen, um die Creme mehr zu lüften).

Den gesamten Inhalt der Tintenfischdosen in einen Topf geben, die Sauce mit etwas Maisstärke binden und ihr Öl emulgieren. Vor dem Servieren erhitzen.

Auf einem Teller ein wenig Kartoffelrahm servieren, je zwei Tintenfische darauf paltzieren und mit der Sauce garnieren. Mit einem Petersilienblatt verzieren.


Verfügbare Downloads:

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Kleine Tintenfische gefüllt, in würziger Tinten-Sauce, 115 g Kleine Tintenfische gefüllt, in würziger...
Inhalt 72 Gramm (67,92 € * / 1000 Gramm)
4,89 € *
Gemeinsam fürs Klima Klicken

Bevor ein Produkt zu dir nach Hause kommt hat es bereits einen weiten Weg hinter sich. Materialbeschaffung, Produktion, Transport und Versand: Das sind die wichtigsten Faktoren aus denen sich der CO2-Fußabdruck deines Produktes zusammensetzt.

In unserem Shop kannst du den CO2 Fußabdruck deiner Bestellung reduzieren und damit ausgewählte Klimaschutzprojekte unterstützen.

Gemeinsam packen wir den Klimaschutz an!

Mehr erfahren