Vorspeise: Muschel Tapas mit Kartoffel-Chips

Zutaten:

  •    1 Dose Pfahlmuscheln Muscheln pikant mit Piri Piri Marke LA COMTESSE
  •    Kartoffel-Chips mit Meerwasser Marke MEDITERANEA
  •    Frischkäse
  •    Mayonnaise.


Vorbereitung:

Die Muscheln gut abtropfen lassen und auf je einem Kartoffel-Chip platzieren. Mit einer Creme aus Mayonnaise, Frischkäse und Marinadensaft belegen. Zum Schluss die Muschel mit einem weiteren Kartoffel-Chip bedecken.


Verfügbare Downloads:

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Pfahlmuscheln, pikant mit Piri Piri, 110 g Pfahlmuscheln, pikant mit Piri Piri, 110 g
Inhalt 63 Gramm (37,94 € * / 1000 Gramm)
2,39 € *
Gemeinsam fürs Klima Klicken

Bevor ein Produkt zu dir nach Hause kommt hat es bereits einen weiten Weg hinter sich. Materialbeschaffung, Produktion, Transport und Versand: Das sind die wichtigsten Faktoren aus denen sich der CO2-Fußabdruck deines Produktes zusammensetzt.

In unserem Shop kannst du den CO2 Fußabdruck deiner Bestellung reduzieren und damit ausgewählte Klimaschutzprojekte unterstützen.

Gemeinsam packen wir den Klimaschutz an!

Mehr erfahren