Vorspeise: Muschel Tapas mit Kartoffel-Chips

Zutaten:

  •    1 Dose Pfahlmuscheln Muscheln pikant mit Piri Piri Marke LA COMTESSE
  •    Kartoffel-Chips mit Meerwasser Marke MEDITERANEA
  •    Frischkäse
  •    Mayonnaise.


Vorbereitung:

Die Muscheln gut abtropfen lassen und auf je einem Kartoffel-Chip platzieren. Mit einer Creme aus Mayonnaise, Frischkäse und Marinadensaft belegen. Zum Schluss die Muschel mit einem weiteren Kartoffel-Chip bedecken.


Verfügbare Downloads:

Passende Artikel
Pfahlmuscheln, pikant mit Piri Piri, 110 g Pfahlmuscheln, pikant mit Piri Piri, 110 g
Inhalt 110 Gramm (20,82 € * / 1000 Gramm)
2,29 € *
Kartoffel-Chips mit Meerwasser gesalzen und in Oliven-Öl gebacken, 150 g Kartoffel-Chips mit Meerwasser gesalzen und in...
Inhalt 150 Gramm (15,27 € * / 1000 Gramm)
2,29 € *