Vorspeise: Muschel Tapas mit Kartoffel-Chips

Zutaten:

  •    1 Dose Pfahlmuscheln Muscheln pikant mit Piri Piri Marke LA COMTESSE
  •    Kartoffel-Chips mit Meerwasser Marke MEDITERANEA
  •    Frischkäse
  •    Mayonnaise.


Vorbereitung:

Die Muscheln gut abtropfen lassen und auf je einem Kartoffel-Chip platzieren. Mit einer Creme aus Mayonnaise, Frischkäse und Marinadensaft belegen. Zum Schluss die Muschel mit einem weiteren Kartoffel-Chip bedecken.


Verfügbare Downloads:

Passende Artikel
Pfahlmuscheln, pikant mit Piri Piri, 110 g Pfahlmuscheln, pikant mit Piri Piri, 110 g
Inhalt 110 Gramm (20,45 € * / 1000 Gramm)
2,25 € *
Kartoffel-Chips mit Meerwasser gesalzen und in Oliven-Öl gebacken, 150 g Kartoffel-Chips mit Meerwasser gesalzen und in...
Inhalt 150 Gramm (15,00 € * / 1000 Gramm)
2,25 € *
TIPP!
Kartoffel-Chips mit 4er-lei Pfeffer und mit Meerwasser gesalzen, 130 g Kartoffel-Chips mit 4er-lei Pfeffer und mit...
Inhalt 130 Gramm (17,31 € * / 1000 Gramm)
2,25 € *
TIPP!
Kartoffel-Chips mit schwarzem Knoblauch und mit Meerwasser gesalzen, 130 g Kartoffel-Chips mit schwarzem Knoblauch und mit...
Inhalt 130 Gramm (17,31 € * / 1000 Gramm)
2,25 € *
TIPP!
Kartoffel-Chips Aperitivo, mit Meerwasser gesalzen, 130 g Kartoffel-Chips Aperitivo, mit Meerwasser...
Inhalt 134 Gramm (18,21 € * / 1000 Gramm)
2,44 € *