Zamburinas mit Pilzcreme-Suppe

Suppe:   

  • 2 Dosen Zamburiñas (bunte Kammuschel) in Jakobsmuschelsauce Marke ALBO
  • 200 g Saisonpilze
  • Hühner- oder Gemüsebrühe
  • 1 Lauch
  • 1 Kartoffel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Sahne
  • Olivenöl

Vorbereitung:

Die Pilze (Steinpilze, Champignons, etc.) waschen und in regelmäßige Stücke schneiden. Das Gleiche gilt für den Lauch, die Kartoffel und zwei Knoblauchzehen ohne Haut. Das Gemüse in einem Topf mit dem Olivenöl kurz anbraten. Mit 300 ml Brühe bedecken und bei mittlerer Intensität, ca. 20 Minuten, kochen lassen, dabei gegen Ende des Kochens eine halbe Dose Zamburiñas hinzufügen.

Dann pürieren, abseihen und 60 ml Sahne hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Für die Präsentation den Rest der Zamburiñas in Jakobsmuschelsauce anrichten, leicht über die feine Pilzcreme abtropfen lassen und mit ein paar Tropfen Öl dekorieren.


Verfügbare Downloads:

Passende Artikel
Zamburinas, bunte Kammmuschel, 115 g Zamburinas, bunte Kammmuschel, 115 g
Inhalt 62 Gramm (77,26 € * / 1000 Gramm)
4,79 € *
Gemeinsam fürs Klima Klicken

Bevor ein Produkt zu dir nach Hause kommt hat es bereits einen weiten Weg hinter sich. Materialbeschaffung, Produktion, Energieverbrauch, Transport und Versand: Das sind alles Faktoren die den CO2-Fußabdruck eines Produktes definieren.

Gemeinsam mit unserem Partner Yook geben wir dir die Möglichkeit den CO2-Fußabdruck deiner Bestellung zu reduzieren und aktiv den Klimaschutz voranzubringen. Mit nur einem Klick im Warenkorb unterstützt du die Aufforstung von Waldgebieten in Borneo. Unser Projektpartner Fairventures sorgt dafür, dass ehemalige Regenwaldflächen wieder bepflanzt werden und bindet dabei die einheimische Bevölkerung aktiv mit ein.

Mit deinem „Klick fürs Klima“ kaufst du klimabewusst.
Gemeinsam packen wir den Klimaschutz an!

Was wir bisher erreicht haben >