Zamburinas mit Pilzcreme-Suppe

Suppe:   

  • 2 Dosen Zamburiñas (bunte Kammuschel) in Jakobsmuschelsauce Marke ALBO
  • 200 g Saisonpilze
  • Hühner- oder Gemüsebrühe
  • 1 Lauch
  • 1 Kartoffel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Sahne
  • Olivenöl

Vorbereitung:

Die Pilze (Steinpilze, Champignons, etc.) waschen und in regelmäßige Stücke schneiden. Das Gleiche gilt für den Lauch, die Kartoffel und zwei Knoblauchzehen ohne Haut. Das Gemüse in einem Topf mit dem Olivenöl kurz anbraten. Mit 300 ml Brühe bedecken und bei mittlerer Intensität, ca. 20 Minuten, kochen lassen, dabei gegen Ende des Kochens eine halbe Dose Zamburiñas hinzufügen.

Dann pürieren, abseihen und 60 ml Sahne hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Für die Präsentation den Rest der Zamburiñas in Jakobsmuschelsauce anrichten, leicht über die feine Pilzcreme abtropfen lassen und mit ein paar Tropfen Öl dekorieren.


Verfügbare Downloads:

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Zamburinas, bunte Kammmuschel, 115 g Zamburinas, bunte Kammmuschel, 115 g
Inhalt 62 Gramm (77,26 € * / 1000 Gramm)
4,79 € *
Gemeinsam fürs Klima Klicken

Bevor ein Produkt zu dir nach Hause kommt hat es bereits einen weiten Weg hinter sich. Materialbeschaffung, Produktion, Transport und Versand: Das sind die wichtigsten Faktoren aus denen sich der CO2-Fußabdruck deines Produktes zusammensetzt.

In unserem Shop kannst du den CO2 Fußabdruck deiner Bestellung reduzieren und damit ausgewählte Klimaschutzprojekte unterstützen.

Gemeinsam packen wir den Klimaschutz an!

Mehr erfahren